Das Coronavirus krempelt das Leben der Menschen völlig um. Viele arbeiten im Homeoffice und sollen gleichzeitig Kinder, Familie und das…
Weiterlesen
Mein Leistungsangebot wird um eine meiner großen Leidenschaften erweitert. (mehr …)
Weiterlesen
Bärlauch: Hier finden Sie die aktuellen Rezepte aus der ORF-Sendereihe „Bewusst gesund“ (mehr …)
Weiterlesen
Weiterhin aktuell bleibt das Thema heimische Superfoods und was sie für unsere Gesundheit und Umwelt leisten können. (mehr …)
Weiterlesen
Unsere Körpermitte verdient mehr Aufmerksamkeit, wandern doch im Laufe unseres Lebens rund 30 Tonnen Nahrung durch den Darm. (mehr …)
Weiterlesen
Jugendliche sind neugierig. Und das waren sie auch beim Eduard Education Camp von Die Presse, das dieses Mal zum Thema…
Weiterlesen
Wie viel Tier ist genug? „Schau, wo dein Essen herkommt“ ist das Motto des „Mutter Erde“-Schwerpunkts des ORF, der von…
Weiterlesen
Rund 50 Fach-ExpertInnen haben sich in der Gartenbauschule Ritzlhof durch 60 verschiedene Paprika- und Pfefferoni-Sorten gekostet. (mehr …)
Weiterlesen
Drum prüfe, bevor Du Dich trennst. Es ist faszinierend. Immer öfter tauchen Mindesthaltbarkeitsdaten (MHD) auf Lebensmitteln auf, bei denen sie…
Weiterlesen
Für alle, die genug vom ewig gleichen Tanz der Wurstsemmeln & Co im Büro haben, hier ein superschnelles und leckeres…
Weiterlesen
Überreife Bananen sind ja nicht jedermanns Sache. Hier die wohl eigennützigste Form, sie vor dem Müll zu retten. (mehr …)
Weiterlesen
Mit viel Freude haben meine Kollegin Mariella Lahodny und ich die Einleitung zur diesjährigen Tagung des VEÖ (Verband der Ernährungswissenschafter…
Weiterlesen
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz Akzeptieren
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
Schließen