Medien

ORF “help” (Juni 2016):
Veggie-Würstel nicht gesünder als das Original (Link)

KURIER Beilage Grüne Welt (Oktober 2014):
Der Herbst im Einmachglas (Link)

Magazin GARTEN + HAUS (Juni 2014):
Artikel Garten und Haus (Link)

VEÖ-Einblicke 2/14:
Wissenshunger: Garteln mit Kindern (Link)

DieWeinpresse (11/13):
Wilde Zeiten auf dem Teller (Link)

DieWeinpresse (10/13):
Teigige Missverständnisse (Link)

DieWeinpresse (09/13):
Gesund mit Wein oder doch trotz Wein? (Link)

Kurier (08/13) “Das Essen der Zukunft”
Einen Blick in die Zukunft des Essens wagte Autorin Ute Brühl vom Kurier. Dabei ging es um den Trend zur Kunstnahrung, die zukünftigen Anforderungen an die Lebensmittelproduktion und Fleisch als Luxusgut. Andrea Ficala durfte daran mitwirken und freut sich über die doppeltseitige Ausgabe an einem Feiertag! Hier der Link zum Artikel.

DieWeinpresse (08/13):
Von lauen Sommernächten und Grillduft in der Nase (Link)

DieWeinpresse (06/13):
Die neue Lust am Essen (Link)

Niederösterreich heute, TV-Sendung „la vita“:
Die häufigsten Ernährungsirrtümer (Link)

Lebensart (2010): So isst die Jugend (Link)

Magazin Gesund + Leben (10/2010):
Ernährungsirrtümern auf der Spur  [PDF]

NÖN (2010):
Ernährungspraxis Gesunde Gemeinde Höflein, Raritäten einkochen [PDF]