Medien

ORF Sendung Bewusst gesund
Chili statt Salz – das senkt den Blutdruck vom 27.01.2018

ORF Sendung Bewusst gesund
Fit durch frisches Wintergemüse vom 20.01.2018

Lust auf’s Land
Kann denn Fleisch vegan sein?
Konsumentenzeitung vom 28.11.2017

ORF III Sendung
Gesunde Geschäfte vom 20. 11. 2017

ORF Sendung Bewusst gesund
Winterfit – mit gesunder Ernährung durch den Winter vom 18. 11. 2017

Salzburger Wirtschaft Nr. 31/32, August 2017:
AlpenZushi & Co

ORF „help“ (Juni 2017):
Was am Hype um Kokosprodukte dran ist

Grüne Welt Journal Juni 2017
Superfoods – Sie kommen vom heimischen Acker

Lebensart April 2017
Superfoods aus der Region

Lust aufs Leben Magazin (März 2017):
Kann zuviel Grün giftig sein?

ORF „help“ (Juni 2016):
Veggie-Würstel nicht gesünder als das Original

KURIER Beilage Grüne Welt (Oktober 2014):
Der Herbst im Einmachglas

Magazin GARTEN + HAUS (Juni 2014):
Artikel Garten und Haus

VEÖ-Einblicke 2/14:
Wissenshunger: Garteln mit Kindern

DieWeinpresse (11/13):
Wilde Zeiten auf dem Teller

DieWeinpresse (10/13):
Teigige Missverständnisse

DieWeinpresse (09/13):
Gesund mit Wein oder doch trotz Wein?

Kurier (08/13) „Das Essen der Zukunft“
Einen Blick in die Zukunft des Essens wagte Autorin Ute Brühl vom Kurier. Dabei ging es um den Trend zur Kunstnahrung, die zukünftigen Anforderungen an die Lebensmittelproduktion und Fleisch als Luxusgut. Andrea Ficala durfte daran mitwirken und freut sich über die doppeltseitige Ausgabe an einem Feiertag! Hier der Link zum Artikel.