Kunden

ADEG Österreich Handels AG
laufende Artikel für das Kundenmagazin, Kochworkshop

Allgemeine Unfallversicherungsanstalt – Landesstelle Wien
„Ernährungsirrtümer“ Vortrag für die Mitarbeiter/-innen

BFI Wien
Workshops für Mitarbeiter/-innen

Bundesrechenzentrum GmbH
Kochworkshops für Mitarbeiter/-innen im Zuge der betrieblichen Gesundheitsförderung

City Farm Schönbrunn
Gartenworkshops und Junior City Farming für Kinder (Kindergarten- und Schulgruppen)

Energie- und Umweltagentur NÖ
Vortragstätigkeiten und Workshops für Schulen, Gemeinden und Betriebe (Schwerpunkt Ernährungsökologie)

FHWien der WKW, Tourismusmanagement
Gastvorträge zur nachhaltigen Ernährung

Initiative Tut gut
Lehrgang zur/m Gesunde Schule Beauftragten, Qualitätsbereich Ernährung

Landwirtschaftskammer Wien
Methoden-Workshop für Workshopleiter*innen „Schule am Bauernhof“

Landwirtschaftliche Fachschulen NÖ, Sbg, Stmk, Ktn
Seminare für PädagogInnen und WirtschaftsleiterInnen

Niederösterreichische Gebietskrankenkasse
Vortragstätigkeit

Pädagogische Hochschulen
Weiterbildungen für Lehrer/-innen zu den Themen Lebensmittelinhaltsstoffe, Methoden für den Unterricht und Schulbuffet

Raiffeisenbank NÖ
Workshops zum Thema „Gesund gesnackt im Büro“

Verband der Ernährungswissenschafter Österreichs
Ganztages-Workshop „Backe, backe Kuchen – Ernährungswissen spielerisch vermitteln“
Workshop für die Ernährungsarbeit im Unterricht mit Jugendlichen „Pimp up your food education“
Nachhaltige Ernährung

wienXtra – Institut für Freizeitpädagogik
Workshop „urban gardening – wo die wilden Kräuter wohnen“
Workshop Genussreise Österreich, in Kooperation mit Dr. Theres Rathmanner
www.ifp.at

WIFI Wien
Lehrauftrag für den Lehrgang Ernährungsvorsorge Coaching zu den Themen Diäten, Ernährung im Alter und Ernährungstrends

Wohnservice Wien Ges.m.b.H.
Workshop für Mitarbeiter/-innen

Verein Arge Chance
Vortrags- und Kochworkshops mit Langzeitarbeitslosen zum Thema „Gesund und trotzdem günstig“

und viele mehr.