Kunden

ADEG Österreich Handels AG
laufende Artikel für das Kundenmagazin, Kochworkshop

Bundesrechenzentrum GmbH
Kochworkshops für Mitarbeiter/-innen im Zuge der betrieblichen Gesundheitsförderung

wienXtra – Institut für Freizeitpädagogik
Workshop “urban gardening – wo die wilden Kräuter wohnen”
Workshop Genussreise Österreich, in Kooperation mit Dr. Theres Rathmanner
www.ifp.at

FHWien der WKW, Tourismusmanagement
Gastvorträge zur nachhaltigen Ernährung

Landwirtschaftskammer Wien
Methoden-Workshop für Workshopleiter*innen “Schule am Bauernhof”

BFI Wien
Workshops für Mitarbeiter/-innen

Wohnservice Wien Ges.m.b.H.
Workshop für Mitarbeiter/-innen

Allgemeine Unfallversicherungsanstalt – Landesstelle Wien
“Ernährungsirrtümer” Vortrag für die Mitarbeiter/-innen

WIFI Wien
Lehrauftrag für den Lehrgang Ernährungsvorsorge Coaching zu den Themen Diäten, Ernährung im Alter und Ernährungstrends

Verband der Ernährungswissenschafter Österreichs
Ganztages-Workshop „Backe, backe Kuchen – Ernährungswissen spielerisch vermitteln“
Workshop für die Ernährungsarbeit im Unterricht mit Jugendlichen “Pimp up your food education”
Nachhaltige Ernährung

Pädagogische Hochschulen
Weiterbildungen für Lehrer/-innen zu den Themen Lebensmittelinhaltsstoffe, Methoden für den Unterricht und Schulbuffet

Initiative Tut gut
Lehrgang zur/m Gesunde Schule Beauftragten, Qualitätsbereich Ernährung

City Farm Schönbrunn
Gartenworkshops und Junior City Farming für Kinder (Kindergarten- und Schulgruppen)

Verein Arge Chance
Vortrags- und Kochworkshops mit Langzeitarbeitslosen zum Thema „Gesund und trotzdem günstig“

Niederösterreichische Gebietskrankenkasse
Vortragstätigkeit

Raiffeisenbank NÖ
Workshops zum Thema „Gesund gesnackt im Büro“

Energie- und Umweltagentur NÖ
Vortragstätigkeiten und Workshops für Schulen, Gemeinden und Betriebe (Schwerpunkt Ernährungsökologie)

und viele mehr.